speisekarte entdecken

mittagskarte - von 11 bis 16 uhr

EUR
Suppe vom Hokkaidokürbis
mit Kürbiskernen und steirischem Öl
5
Kleiner Gartensalat
umhüllt von einem Balsamico-Senfdressing
5
Bauernfrühstück
mit Salatbouquet und Gurke
9
Feine Bandnudeln vegetarisch
mit Cherrytomaten, Knoblauch, Rucola, Parmesan
12
Lachsfilet auf Linguini
mit Kirschtomaten und Schluppen in Rieslingrahm
11
Schnitzel "Wiener Art"
dazu Bratkartoffeln und Salat
11
Königsberger Klopse
mit Petersilienkartoffeln und Roter Beete
11
Großer Salat
bunt garniert, mit gebratenen Riesengarnelen
11
Perlhuhnbrust
auf kleinen Kartoffeln und mediterranem Gemüse
an einer Thymian-Honig-Sauce
16
tomato-663097_640

vom lavasteingrill

EUR
Kotelett vom
Brandenburger Schwein
15
US Beef
Hüftsteak
19
Simmenthaler
Dry Age Rumpsteak
22
Australisches
Dry Age Entrecote
28
Zu unseren Steaks servieren wir:
Grenaille Kartoffeln, Kräuterdip, Barbecue Sauce und einen Wildkräutersalat
pankoff-restaurant-steak-fx

dessert

EUR
Limonensorbet
an flambierten Cognac-Birnen
6
Eispralinen
dreierlei Eis mit Kokos, Pistazien und Krokant
6
Guglhupf "Marius"
hausgemachtes Küchlein mit Schokolade überzogen
7
pankoff-restaurant-dessert-fx

abendkarte

EUR
Suppen
Suppe vom Hokkaidokürbis
mit Kürbiskernen und steirischem Öl
5
Vorspeisen
Kleiner Gartensalat
umhüllt von einem Balsamico-Dressing
5
Honigmelone auf Wildkräutern
mit Schwarzwälder Schinken und Parmesan
7
Geschmolzener Ziegenkäse an Feldsalat
und gebratenen Birnenspalten
8
Räucherlachs Röllchen
mit Pfannkuchen und Crème fraîche ummantelt
an einem Wildkräutersalat
9
Vegetarisch
Fidelini
mit Kirschtomaten, Knoblauch, Rucola
in Olivenöl geschwenkt und mit Parmesan bestreut
12
EUR
Hauptgänge
Großer Salat von Wildkräutern
mit Schweinefilettranchen
bunt garniert mit Kirschtomaten, Sprossen und Kresse
12
Streifen von der U.S. Hüfte
in Cognacrahm, mit grünem Pfeffer
und feinen Bandnudeln
15
Medaillons von der Schweinelende
in einer Parmesan-Ei Hülle, mit Tomatenrahm
und feinen Bandnudeln
16
Wiener Schitzel
aus der Kalbsoberschale,
dazu warmer Kartoffel- Gurkensalat
17
Perlhuhnbrust
auf kleinen Kartoffeln und mediterranem Gemüse
an einer Thymian-Honig-Sauce
16
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, mit Rahmschmorgurken
und Petersilienkartoffeln
17

reservierungen

Einfach online!

Öffnungszeiten

Samstag 11:00 - 22:00 Uhr
Sonntag/Feiertags 10:00 - 15:00 Uhr
Montag 11:00 - 16:00 Uhr
Dienstag 11:00 - 16:00 Uhr
Mittwoch 11:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag 11:00 - 22:00 Uhr
Freitag 11:00 - 22:00 Uhr

Oder rufen Sie uns an!

pankoff-restaurant-pankow-1

sie finden uns in berlin-pankow