speisekarte entdecken

mittagskarte - von 11 bis 16 uhr

EUR
Suppe von der Strauchtomate
mit Croutons und Kresse
6
Kleiner Gartensalat
umhüllt von einem Balsamico-Senfdressing
5
Bauernfrühstück
mit Salatbouquet und Gurke
9
Feine Tagliatelle
mit Basilikumpesto und Parmesan
12
Lachsfilet auf Tagliatelle
mit Kirschtomaten und Schluppen in Rieslingrahm
12
Schnitzel "Wiener Art"
dazu Bratkartoffeln und Salat
12
Königsberger Klopse
mit Petersilienkartoffeln und Roter Beete
12
Großer Spinat- Erdbeer Salat
bunt garniert, mit Fetakäse
12
Perlhuhnbrust
auf kleinen Kartoffeln und mediterranem Gemüse
an einer Thymian-Honig-Sauce
16
G23C9375 13x19

vom lavasteingrill

EUR

US Beef
Hüftsteak
20
Argentinisches
Rumpsteak
22
Australisches
Dry Age Entrecote
28
Zu unseren Steaks servieren wir:
Grenaille Kartoffeln, Kräuterdip, Barbecue Sauce und einen Wildkräutersalat
pankoff-restaurant-steak-fx

dessert

EUR
Limonensorbet
an flambierten Cognac-Birnen
6
Eispralinen
dreierlei Eis mit Kokos, Pistazien und Krokant
6
Guglhupf "Marius"
hausgemachtes Küchlein mit Schokolade überzogen
7
G23C9361 13x19

abendkarte

EUR
Suppen
Suppe von der Biokresse
mit Kürbiskernen und Schaum
6
Vorspeisen
Kleiner Gartensalat
umhüllt von einem Balsamico-Dressing
5
Kleiner Spinat- Erdbeer Salat
bunt garniert, mit Fetakäse
7
Geschmolzener Ziegenkäse an Feldsalat
und gebratenen Birnenspalten
8
Räucherlachs Röllchen
mit Pfannkuchen und Crème fraîche ummantelt
an einem Wildkräutersalat
9
Vegetarisch
Feine Tagliatelle
mit Basilikumpesto
und mit Parmesan bestreut
12
Zuccini-Risotto
mit gebratenen Halloumi
und Oliven
12
EUR
Hauptgänge
Großer Salat von Wildkräutern
mit Garnelen
bunt garniert mit Kirschtomaten, Sprossen und Kresse
12
Streifen von der U.S. Hüfte
in Cognacrahm, mit grünem Pfeffer
und feinen Bandnudeln
15
Gebratenes Lachsfilet
auf Zucchini Risotto und geschmolzenen Kirschtomaten
und schwarzen Oliven
16
Wiener Schitzel
aus der Kalbsoberschale,
dazu warmer Kartoffel- Gurkensalat
18
Perlhuhnbrust
auf kleinen Kartoffeln und mediterranem Gemüse
an einer Thymian-Honig-Sauce
16
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, mit Rahmschmorgurken
und Petersilienkartoffeln
17

Reservierungen

Ab 15 Pers. bitte telefonisch reservieren

Öffnungszeiten

Montag 11:00 - 16:00 Uhr
Dienstag 11:00 - 16:00 Uhr
Mittwoch 11:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag 11:00 - 22:00 Uhr
Freitag 11:00 - 22:00 Uhr
Samstag 11:00 - 22:00 Uhr
Sonntag/Feiertags 10:00 - 15:00 Uhr
Bis 03.8.2019 Brunch Sommerpause

Oder rufen Sie uns an!

pankoff-restaurant-pankow-1

sie finden uns in berlin-pankow